do UNIVERSO ALIMENTAÇÃO
Os frutos do mar, de um modo geral, são importantes fontes de proteínas, ácidos graxos essenciais e vários minerais, como zinco, fósforo e cálcio. De acordo com estudos realizados pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, as ostras e mexilhões são alimentos muito saudáveis e possuem baixo teor de calorias, se comparados a outras carnes. Além destas características possuem ainda altas quantidades de vitaminas, minerais, e ômega 3, que é muito importante para prevenir o depósito de gordura nas artérias, prevenindo doenças do coração.
O ômega 3, encontrado nos peixes e frutos do mar, é um tipo de gordura “do bem”, monoinsaturada, que diminui o risco de doenças cardiovasculares, ajuda na contenção de inflamações e atua na regeneração das células tronco. Como age nas células nervosas, o ômega 3 também atua no combate à ansiedade e outros problemas de fundo emocional.
Possuem ainda altas quantidades de vitaminas, minerais, e ômega 3, que é muito importante para prevenir o depósito de gordura nas artérias, prevenindo doenças do coração!
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário