do UNIVERSO ALIMENTAÇÃO
A carne de carneiro, também chamada de borrego, é classificada como “de cordeiro” até os 14 meses de idade. Após dois anos, passa a ser chamada de carneiro mesmo. Ela é preferencialmente consumida antes de o animal completar dois anos. Não tão popular como a carne de vaca, a carne de carneiro nunca agradou muito ao gosto popular do brasileiro, apesar de possuir um elevado valor nutritivo.
A carne de carneiro é uma ótima fonte de minerais, como ferro, fósforo e cálcio. É também uma excelente fonte de proteínas e vitaminas do complexo B para pessoas de todas as idades. Porém, tenha cuidado com o seu alto teor de gordura saturada, prejudicial ao colesterol.
Beneficios:
- A carne de carneiro é uma rica fonte de vitaminas do complexo B, ferro, fosforo, calcio e potassio.
- Por ser facilmente digerivel e raramente associada a alergias alimentares, a carne de carneiro é uma boa fonte de proteinas para pessoas de todas as idades.
sábado, 3 de dezembro de 2011
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