sábado, 7 de janeiro de 2012

Jiló: Uma fonte de Proteinas

do UNIVERSO ALIMENTAÇÃO




Recomendado para regimes alimentares pelo baixo valor calórico, o jiló é uma hortaliça que contém quantidades apreciáveis de sais minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro, além das vitaminas B5 e C. O jiló só deve ser consumido antes de amadurecer e deve ser cozido. Seu sabor amargo é apreciado apenas por um pequeno número de pessoas, mas apesar disso ele é uma razoável fonte de carboidratos e proteínas.


O jiló deve ser conservado em geladeira, nas prateleiras mais baixas, longe do congelador. E, caso a família não aprecie o amargo característico dessa hortaliça, experimente fazê-lo frito.


Beneficios do Jiló:


Anemia: Essencial na prevenção e no combate à anemia


Disturbios Hepáticos: O jiló é considerado um poderoso aliado no tratamento de distúrbios hepáticos e dispepsia biliar.


Colesterol: O jiló possui substâncias como os flavonóides, alcalóides e esteróides, que contribuem para reduzir os níveis de colesterol ruim no sangue.

Um comentário:

daisy aguinaga d'eibar disse...

excelente site, porquê está desatualizado?

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